In english
06.08.2015

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - БЛЮДО ОТ ШЕФА ПО ЧЕТВЕРГАМ

Друзья! Мы вводит традицию "Блюдо от шефа" по четвергам 

Иногда, чтобы собраться большой дружной компанией, всего лишь нужен несложный и приятный повод. 
С августа в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy появился еще один повод для встречи среди рабочей недели. 
Каждый четверг шеф-повар ресторана Алексей Беликов будет готовить для гостей особые блюда: ягненок на вертеле, мидии в соусе и другие фирменные блюда от шефа будут меняться каждую неделю. 

6 августа шеф-повар приглашает на паэлью с морепродуктами
20 августа приготовит мидии в винном соусе, а 27 августа - ягненка на вертеле 

Каждый четверг. Начало в 18:00 

Предварительный резерв столов желателен по телефону +7 495 256 04 03

← Возврат к списку