НОВОЕ ЗЕЛЁНОЕ МЕНЮ![]() В этом сезоне Режис Тригель ставку делает на зеленые овощи. В его меню вкус диктуют именно они, а еще травы, корнеплоды. И почти нет хлеба, круп и соевых продуктов. Безусловный лидер меню - основное горячее блюдо - Зеленое киноа с броколли (680 руб.), для которого шеф собрал в одной тарелке под нежным, но пряным соусом 12 зеленых овощей и трав: молодой горох, зеленую спаржу, кенийскую фасоль, стебель сельдерея, цуккини, сладкий перец, киноа, фенхель, броколли, рукколу и кресс-салат. И еще немного пюре из броколли и сушеных маслин. Равиоли со шпинатом (580 руб.) подаются с сырыми шампиньонами и кедровыми орехами, а огромная порция печеных баклажанов (480 руб.) - с бакинскими томатами под традиционным японским соусом Эбара, в основе которого томаты, фрукты и кунжут. На десерт - персики в имбирном соке (380 руб.), их выкладывают на протеиновую вафлю из овсяной муки с медом. Срочно всем пробовать, друзья! |