In english
19.03.2016

ЛАТВИЙСКИЙ ПОСОЛЬСКИЙ УЖИН - 16 марта

16 марта в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy состялся латвийский ужин из серии Посольских вечеров. Блюда современной латвийской кухни в этот вечер готовил один из лучших шеф-поваров Латвии - Каспарс Янсонс, который специально для этого события приехал в Москву вместе с коллегами из Риги. Для гостей вечера Каспарс приготовил пять блюд, отразивших его философию - смелые и яркие сочетания, использование местных продуктов, легкость, свежесть и чистота вкуса. В качестве дижестива гостям было предложено выпить рюмочку легендарного Рижского бальзама. 
Агата Луусе, основательница кулинарной школы в Риге и соорганизатор фестивля Nordic Star, который пройдет в Латвии в конце апреля, рассказала гостям о развитии современной латвийской кухни и трендах, которые популярны сейчас. Гости вечера стали участниками лотереи и выиграли приятные подарки от партнеров вечера - Рижский бальзам, сертификат на мастер-класс в Кулинарной студии Юлии Высоцкой, скидочную карту Food Embassy, наборы косметики от 2211 Cosmetics, специальный приз от представителей Посольства Латвии в Москве, а также подарок от шеф-повара - магнум отличного оливкового масла и набор специй. Созданию атмосферы вечера способствовала отличная подборка музыки от DJ PashaNoFrost. 
Мы благодарим партнеров за помощь в организации мероприятия, а гостей - за живое участие и готовность поучаствовать в гастрономических приключениях! Совсем скоро мы объявим дату следующего Посольского ужина в Food Embassy, следите за новостями! Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть здесь.

← Возврат к списку