In english
04.05.2016

КОРЗИНЫ ДЛЯ ПИКНИКА НА ЗАКАЗ В FOOD EMBASSY

Какой пикник без корзины вкусностей и бутылочки вина? Шеф-повар Алексей Беликов уже составил два варианта меню для отличного обеда или ужина на природе, которое соберут для вас в Food Embassy.
Оба варианта наборов для пикников рассчитаны на две персоны. В корзины укладывают фрукты, овощи, вино, сыр, курицу и рыбу. Для первой корзины (2 тысячи рублей) куриные крылышки шеф сначала маринует с паприкой, лимонным соком, укропом, черным перцем, солью и чесноком, а затем жарит на гриле. Также в корзине свежие яблоки, кисть винограда, немного клубники, свежие грунтовые томаты, огурцы и редис, зелень и бутылка белого итальянского вина.
Вторая корзина (4 тысячи рублей) несколько больше первой и вино в ней на этот раз красное итальянское. Кроме куриных крылышек шеф-повар предлагает на природе закусить еще и семгой собственного копчения, которую сначала маринует с фенхелем и укропом, а затем коптит в коптильне ресторана на ольховых опилках. Плюс: яблоки, клубника, виноград, козий сыр Барбарин, томаты, огурцы и редис, оливки, зелень.
Заказ на корзину для пикника необходимо оставлять заранее (за час) по тел. +7(495)256-04-03.

← Возврат к списку