In english
28.03.2016

ГРУЗИНСКИЙ ПОСОЛЬСКИЙ УЖИН - 13 апреля

13 апреля, в среду, в ресторане Food Embassy состоится Посольский вечер, в рамках которого молодой и амбициозный шеф-повар Илгар Ейбов, приглашенный из Тбилиси специально для этого мероприятия, приготовит ужин-сет для гостей ресторана Юлии Высоцкой в традициях грузинской кухни. 
Илгар родился в Тбилиси в 1985 году в семье юристов. Казалось бы, его судьба была предрешена, и по семейной традиции Илгар закончил юридический факультет. Но с самого детства Илгар обожал помогать своей бабушке на кухне и наблюдал, как ловко она управляется с приготовлением хачапури, чахохбили и хинкали, и в сердце мальчика жила мечта – стать настоящим поваром и когда-нибудь накормить свою бабушку хачапури собственного приготовления! 
С 2008 года Илгар трудится на профессиональной кухне, оттачивая навыки, накапливая необходимый для карьерного роста опыт, и в 2012 году принимает участие в конкурсе на должность шеф-повара ресторана при театре Резо Габриадзе. Сумев пройти немыслимо сложный отбор, молодой и амбициозный повар возглавил кухню одного из самых почитаемых тбилисских заведений. Резо Габриадзе – культовая личность не только в Грузии, но и за ее пределами, поэтому попасть на работу к такому человеку было для Илгара делом чести. 
В ходе вечера гости ресторана Food Embassy смогут не только насладиться блюдами грузинской кухни, но и узнают много интересного из рассказа специального гостя вечера – Сандро Хатиашвили, одного из наиболее авторитетных винных экспертов России, организатора и ведущего многочисленных профессиональных дегустаций, создателя крупнейших частных винных коллекций в России и за рубежом. 
Кроме того, гостей Грузинского ужина ждет традиционная лотерея, в ходе которой можно будет выиграть приятные подарки от нас и наших партнеров. Особый приз для гостей ужина подготовила команда "Кулинарной студии Юлии Высоцкой" - это билет на кулинарный мастер-класс, который Илгар проведет на следующий день, 14 апреля в студии на Белорусской. В ходе занятия вы сможете научиться готовить блюда грузинской кухни - суп харчо, ассорти пхали, цыпленок в ежевичном соусе. Самым преданным поклонникам рекомендуем забронировать участие в мастер-классе уже сегодня, сделать это можно по ссылке.

← Возврат к списку