In english
14.04.2015

ФРАНЦУЗСКИЙ УЖИН С ШЕФ-ПОВАРОМ РОМАНОМ БАРТОМ (1 * MICHELIN) - 21 апреля

      21 апреля в рамках серии «Посольских вечеров» и VII Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы, который проходит в Москве, мы создадим для гостей Food Embassy атмосферу ресторана высокой французской кухни под руководством приглашенного французского шефа-повара ресторана Auberge Clochemerle Романа Барта.         Роман Барт - владелец и главный повар ресторана и одноименного отеля Auberge Clochemerle, получившего в 2012 году почетную кулинарную награду мира – 1 звезду Мишлен. Расположенный в легендарном регионе Во-ан-Божоле недалеко от Лиона, этот ресторан-отель демонстрирует эталон семейного бизнеса – Роман отвечает за кухню, а его супруга Дельфин создает винную карту для ресторана. Свои кулинарные навыки Барт оттачивал в лучших швейцарских и французских ресторанах – в отмеченных двумя звездами Мишлен Le Terminus, De la Cote, трехзвездном французском Le Crayeres и других “звездных” проектах. Постоянное профессиональное самосовершенствование Романа оценено французскими кулинарными экспертами – он является победителем конкурса Пьера Труагро «Шеф-талант, подающий надежды 2011», а в этом году стал также лучшим поваром винных долин на Sirha 2015. 
        Французский ужин, который Роман Барт приготовит для гостей ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy 21 апреля будет состоять из трех блюд. Уже известно, что основное блюдо маэстро приготовит из российской рыбы. Вино, которое будет подано в качестве комплимента к ужину, также будет подобрано командой Барта специально для московского ресторана. 
         Мероприятие пройдет при поддержке Atout France - национального агентства по развитию туризма во Франции и Комитета по туризму региона Рона-Альпы, которые открывают гостям со всего мира самые интересные места своей родной страны. 
         Стоимость ужина – 2500 рублей. 
         Бронирование столика обязательно по телефону +7 495 256 04 03

← Возврат к списку