In english
09.11.2016

ФОТООТЧЕТ С ГРУЗИНСКОГО УЖИНА В FOOD EMBASSY - 4 ноября

4 ноября в семейном ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy состоялся гала-ужин, обозначивший начало Грузинских недель в ресторане. Специально для того, чтобы приготовить гастрономический сет для гостей ресторана, из Тбилиси прилетел талантливый молодой шеф-повар Иракли Дундуа (лучший повар Грузии по результатам конкурса "Традиции Грузии. Вчера и сегодня"). Гости высоко оценили блюда грузинской кухни, вдохновленные традициями, но приготовленные в современной, авторской трактовке. Кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционного грузинского пирога с мясом и особыми специями вызвал горячий интерес гостей ужина. Многие вернулись домой с замечательными подарками от проектов Юлии Высоцкой и партнеров ресторана. Напоминаем, что гастрономический сет от грузинского шеф-повара можно попробовать до 18 ноября. Фотографии с ужина можно посмотреть здесь.

← Возврат к списку