In english
06.10.2014

ВСТРЕЧАЕM ОСЕНЬ НОВЫМ МЕНЮ

Над серией новых блюд, собранных в разных странах, потрудилась команда поваров ресторана во главе с шеф-поваром Алексеем Беликовым. В меню появился раздел блюд, приготовленных по рецептам владелицы заведения Юлии Высоцкой, а в барной карте прибавилось несколько авторских коктейлей от шеф-бармена Андрея Заставнюка. Представляем сезонные новинки в "Посольстве еды". 

Гордость ресторана — собственная коптильня. Цыпленка, рыбу и стейки в Food Embassy коптили и летом. А с октября можно попробовать подкопченное на вишневых опилках сало и утиную грудку, которая в сочетании со свежими листьями салата, «лепестками» цукини, манго и ореховым соусом подается как один из новых салатов. Если вы не употребляете в пищу мясо, рекомендуем заказать теплый салат «Гам тов!» («Тоже хорошо!» в переводе с иврита). В его основе черная чечевица, киноа, печеный сладкий перец, пюре из баклажанов и немного острого соуса Хариса. А в качестве аккомпанемента отлично подойдет один из новых коктейлей «Москва - Тель-Авив» на основе израильского граната, джина и домашнего гренадина. 

В дождливый осенний день в Food Embassy теперь можно подкрепиться наваристым фасолевым супом в стиле New Georgia с копчеными ребрышками и душистой кинзой. В разделе горячих блюд появился краб кейк в азиатском стиле, дорада с цветной капустой и датским соусом, «Сердечный» пирог, гуляш и «Кролик в лесу» с печеным топинамбуром, тыквой и пюре из фенхеля и эстрагона. 

Осенние десерты в Food Embassy — настоящее искушение для сладкоежек. Чего только стоят соблазнительный тыквенный медовик, португальский шоколадный кекс и пончики с фисташковым кремом, приготовленные по рецепту Юлии Высоцкой! Кстати, другие фирменные блюда известной актрисы и ресторатора можно найти в новом разделе «Юлина кухня». 

В конце октября в ресторане появятся завтраки, а время открытия сдвинется к десяти утра, чтобы гости могли начинать в Food Embassy свой день и наслаждаться только что сваренным кофе!

← Возврат к списку