In english
28/08/2014

FOOD EMBASSY VISA - ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Как и полагается посольству, Food Embassy выдает гостям особый разрешительный документ – визу. 
Ищете интересный подарок для близкого человека или коллеги? Food Embassy Visa может стать прекрасным и запоминающимся подарком для любого адресата. Наша Visa может иметь номинал на любую сумму или услугу ресторана по вашему желанию. Она открывает обладателю дверь в удивительный мир гастрономических удовольствий и вкусов! Хотите иметь такой пропуск в Food Embassy? – обращайтесь к менеджерам нашего «Посольства»! Visa номиналом менее 10 000 рублей считается однократной и действительна для разового посещения. При увеличении номинала Food Embassy Visa приобретает статус «мульти» и действительна при посещениях в течение всего срока действия. 

Правила использования: 
 - Владелец Food Embassy Visa имеет право на получение услуг ресторана на сумму в пределах указанного в документе номинала. 
 - Владелец оплачивает дополнительную разницу наличными средствами в случае, если сумма счета в ресторане превышает номинал Food Embassy Visa 
- Подарочная Food Embassy Visa используется однократно в случае, если номинал составляет менее 10 000 рублей. 
- Наша Visa не подлежит обмену на денежные средства или возврату после приобретения. 
- Срок действия Food Embassy Visa устанавливается рестораном, в зависимости от суммы номинала визы. 
- Приобретение подарочной визы ресторана подтверждает, что владелец Food Embassy Visa ознакомлен с настоящими правилами и принимает их.

← Возврат к списку