In english
17.11.2014

ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР 19 НОЯБРЯ

     19 ноября в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy состоится эногастрономический ужин с Enrico Rivetto. 
      Энрико Риветто представляет четвертое поколение виноделов из Пьемонта. Винодельня Риветто – красивейшее поместье, откуда открывается потрясающий вид на замок Serralunga d’Alba. Предпочитая не следовать правилам, энолог и винодел Энрико Риветто успел снискать славу яркого экспериментатора, соединив традиции и прогресс. По его мнению, только так раскрываются наилучшие характеристики вина. 
     Вечером 19 ноября в Food Embassy состоится дегустация и ужин, который проведет сам Энрико Риветто. А насладиться пьемонтскими винами в полной мере гостям позволит специальный гастрономический сет от шеф-повара Алексея Беликова. 

      Стоимость ужина: 3700 рублей 
      Начало в 20:00 
      РЕЗЕРВ СТОЛОВ: +7 916 870 90 21
      
Меню эногастрономического вечера: 

 52 Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG, Santa Margherita 
 Аперитив 

Langhe DOC 2013, Nascetta, bianco secco 
Лосось, подкопченный на ольховых опилках 

Zio Nando 2010, Barbera d’Alba DOC, rosso secco 
Тартар из говядины с грибами шимиджи 

Barolo del comune di Serralunga d’Alba DOCG 2010, rosso secco 
Ризотто с черным трюфелем 

Leon Riserva 2008, Barolo DOCG, rosso secco 
«Рибай» стейк, приготовленный на Josper гриле

← Возврат к списку