In english

Новости

14.11.2015

"ЧАЙНОМАНИЯ" - ЧАЙНЫЕ ТРАДИЦИИ РАЗНЫХ СТРАН В FOOD EMBASSY

Если человек не выпил чая, он не способен воспринимать истину и красоту. 

Японская поговорка

Ресторан Food Embassy и сеть семейных кафе «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой примут участие в Фестивале «Чайномания», который продлится в течение месяца.

С 15 ноября до 15 декабря москвичи смогут путешествовать по чайным традициям в ресторанах-участниках Фестиваля. Рестораны Юлии Высоцкой приготовили для своих гостей Фестивальные меню с подбором чайных традиций разных стран и десертами под каждый вид чая.

Фестивальное меню ресторана Food Embassy:

Индийское чаепитие       520 руб

Масала (черный чай, молоко, имбирь, специи) и барфи с кокосом, кешью и кардамоном

 

Английское чаепитие     490 руб

Эрл грей с молоком и английские сконы                

 

Русское чаепитие          510 руб

Чай "Алтайский сбор" с тыквенным "Медовиком"     


«Фестиваль «Чайномания» – это прогулка с чашкой чая по самым красивым уголкам нашей планеты. Каждая страна – это вкус, аромат и уникальные чайные истории.

Гостей фестиваля ждет программа «НеобыЧАЙных Событий», включая мастер-классы, дегустации,  чайные музыкальные вечера. Чайные «Мой Чай» подготовили насыщенную чайную программу: выставка «Калиграфии» в сопровождении концерта и чаепития, чаепитие-медитация под аккомпанемент японских флейт сякухати и благотворительное «Безумное Чаепитие».  В Коломне, в «Музее Исчеснувшего Вкуса» гостей Фестиваля 6 декабря состоится литературное чаепитие-perfomance по мотивам романа «Катин Сад». В конце Фестиваля 12-13 декабря москвичей ждет Большой Чайный Weekend в ТЦ «Цветной».

 

Гости Фестиваля смогут принять участие в конкурсе на Самое Душевное Чаепитие и выиграть годовой запас чая от Чайномании. Cамое стильное чаепитие получит чайный сервиз Императорского Фарфорового Завода.

А если вдруг захочется почаевничать дома, в кругу семьи, организаторы подготовили Фестивальный сет с чаем «Tea of Life», чаями из горных кавказских трав от «Чайного Дворика», медовыми муссами «Peroni» и цветочными сладостями от «Kloomba», который можно заказать на сайте Фестиваля. 

Официальный сайт Фестиваля и Календарь событий: www.чайномания.рф


← Возврат к списку