In english

Новости

14.09.2015

СЕРБСКИЙ УЖИН ОТКРОЕТ НОВЫЙ СЕЗОН ПОСОЛЬСКИХ УЖИНОВ 14 ОКТЯБРЯ

        Сербский ужин откроет новый сезон "Посольских вечеров" в ресторане Food Embassy. 

        По доброй традиции, один раз в месяц приглашенный иностранный шеф-повар готовит для гостей Food Embassy ужин-сет из трех блюд, популярных в своей стране. Сербский ужин откроет новый сезон таких гастрономических вечеров 14 октября. 
        Представлять сербскую кухню на этот раз приглашен шеф-повар Никола Весич, недавно возглавивший кухню другого ресторанного проекта Юлии Высоцкой - сеть кафе "Юлина Кухня". Никола родом из небольшого сербского города Лиг. Для гостей Food Embassy он приготовит традиционные сербские блюда в оригинальном исполнении, расскажет о кулинарных традициях Сербии и проведет небольшой кулинарный мастер-класс. 
        «Посольские вечера» в Food Embassy - это уникальная возможность познакомиться с кулинарными традициями разных стран и отправиться в небольшое гастрономическое путешествие не выезжая из Москвы. 

Меню дегустационного ужина от Николы Весича:

Ассорти сербских закусок в стол:

(Айвар - блюдо балканской кухни, икра из печёного красного болгарского перца. Соус на основе каймака с грибами и фундуком. Соус на основе анчоусов и несколько видов домашнего хлеба) 

Бульон из петуха с кнедликами 

Судак, запеченный с травами и черносливом  

Козленок, томленный в молоке, с жареным картофелем и кукурузой

Десерт "Крем пита"

           Стоимость ужина из трех блюд с бокалом вина - 2500 рублей. 
 Количество мест ограничено, рекомендуем заблаговременно позаботиться о заказе столика. 14 октября, начало в 20:00

← Возврат к списку