In english

Новости

15.10.2014

КОКТЕЙЛЬ НЕДЕЛИ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Бар-менеджер ресторана Food Embassy Андрей Заставнюк вместе с командой барменов внес в коктейльную карту ресторана сезонные обновления. Кроме того, гости ресторана теперь смогут пробовать авторские коктейли от наших барменов по специальной цене. Каждую неделю ребята представляют “Коктейль недели” по привлекательной цене – 350 рублей. 

Интересные миксы и коктейли Андрея гости смогли попробовать еще летом, на веранде Food Embassy. Осенью бар переместился на второй этаж ресторана. Именно здесь, уютно разместившись за барной стойкой, теперь можно дегустировать творения ребят и наблюдать за увлекательным процессом приготовления авторских напитков. Все коктейли в Food Embassy готовятся только на основе натуральных ингредиентов: свежевыжатых соках, конфитюрах, сиропах и ликерах – их тоже делают специально для ресторана. Среди осенних новинок представлены как безалкогольные коктейли, так и коктейли, замешанные на крепком алкоголе и сезонных фруктах. Будете в Food Embassy - обязательно попробуйте коктейль «Москва- Тель-Авив» . В основе этого тини – сочный израильский гранат, а также джин и домашний гренадин, который ребята тоже делают сами. Еще один новый тини - «Кизиловый», готовится из целебных кизиловых ягод на водке. Любимый многими инжир в сочетании с бурбоном и мятой представляет собой осеннюю версию джулепов - коктейль Fig Julep. А «Тыквенный sour» порадует не только вкусом, но и внешним видом. Коктейль подают в миниатюрной тыкве и замешивают на тыквенном пюре и бурбоне или вовсе без алкоголя. Кроме них, в барной карте представлено и множество других изобретательных коктейлей. Но их все же лучше пробовать, чем говорить! 

Еще одна приятная новость: коктейльная карта ресторана Food Embassy номинирована на звание «лучшая новая коктейльная карта» ресторанной премии Time Out 2014. И если вы еще не были в Food Embassy, у вас есть возможность посетить ресторан и убедиться, что Food Embassy достоин победы в этой номинации.

← Возврат к списку