In english

Новости

04.03.2019

8 марта

Пармская ветчина, Камамбер, черные спагетти и красная смородина, свежие артишоки, креветки, малина, мандарины и безе - на 8 марта в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy приготовили идеально выверенный, очень свежий и легкий сет.

Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, в этом году решил открыто и официально объясниться в любви всем девушкам Москвы - он придумал сет, в котором собрал только самые легкие сочетания и нежные вкусы и самые красивые подачи.

Сначала салат - гора зелени с кусочками сыра Бри, сладкой грушей, Пармской ветчиной и свежей клубникой под тремя максимально разными, но парадоксально сочетающимися соусами - малиновым, Бальзамиком и сладким Чили.
В качестве горячей закуски - жареный до золотой корочки Камамбер с голубикой, красной смородиной и вареньем из черной смородины. Черные спагетти шеф подает с артишоками и жареными креветками под двумя соусами - густым сливочным и домашним Песто. На десерт - «Анна Павлова» с мандаринами.

Стоимость сета 2500 рублей. А бокал игристого каждой гостье преподнесут, конечно, в подарок.

А вечером, когда суета спадет, под звуки скрипки и виолончели, под аккомпанемент лиричных стихов в честь прекрасных дам… вам - к нам! Определенно!


Бронирование столов по тел. 8 (495) 256-04-03.

← Возврат к списку