In english

Новости

01.07.2018

ЗАВТРАКИ ПО НАУКЕ

В ресторане Food Embassy  теперь работает nutricion бар, в его меню исключительно полезные напитки, составленные  нутрициологом -  дипломированным специалистом, работающим по организации питания по научным канонам.

Nutricia, или нутрициология,  -  относительно новый, но безусловно, важный  термин, целая наука, о полезных элементах и сочетаниях продуктов. Тусклая кожа, бесконечные стрессы, проблемы с пищеварением, гормональный дисбаланс, мечта о вечной молодости - все можно решить! И не таблетками - а, например, смузи!

В ресторане Food Embassy составлено максимально сбалансированное и научное меню напитков. Так, «Манго и мед» (450 р.) с йогуртом, манго, маком, медом и корицей укрепляем иммунную систему, повышает настроение и борется со стрессом; «Дарт Вейдер» (430 р.) - интригующего черного цвета, с бананом, миндальным молоком, черным кунжутом и шпинатом, укрепляет костную ткань и снижает уровень сахара в крови; «Печеная тыква и домашняя гранола» (480 р.) - улучшает состояние волос и кожи и укрепляет сердечно-сосудистую систему; «Вечно зеленый» (430 р.) - способствует снижению веса и омоложению организма и стимулирует пищеварение.

Не просто смузи - мечта! Все по уму и по науке.

А еще в меню есть Bulletproof кофе. И это отдельная история. Наимоднейший напиток для спортсменов, кофе с маслом (да, странно, но как полезно!). Рецепт таков  - свежесваренный кофе, сливочное масло и MCT Oil -  одна чашка полностью заменяет полноценный завтрак.

← Возврат к списку