In english

Новости

15.11.2017

Недели домашней пасты

Солнце Тосканы: недели пасты в Food Embassy
Тосканские пичи с фермерским кроликом и травами, спагетти с обжаренным на гриле тунцом, Карбонара на желтках с панчеттой, белый больньезе и Грано Подано, миниатюрные орикьетти с песто и томатами и сытные равиоли с телячьими щечками – в новом специаль-ном меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy только домашняя паста ручной работы, аутентичные рецепты и оливковое масло из Тосканы.
Шеф-повар Павел Шубин из образовательного путешествия   по солнечным провин-циям Тосканы вернулся загорелым, полным любви к местным продуктам и кулинарному разнообразию и идей, как полученные любовь, навыки и знания можно применить в суровой Москве. В этом сезоне он сам делает пасту и готовит ее по мотивам традиционных итальян-ских рецептов.

← Возврат к списку