In english

Меню

ЗАВТРАКИ

Панкейки, черносмородиновое варенье, джелато 410
Круассан с лососем и гуакомоле 620
Чуррос с корицей, взбитые сливки, горячий шоколад 520
Овсяная каша с ягодами 420
Яичница или омлет из 3 яиц 180
Добавки: моцарелла 50 гр 90
Добавки: Бекон 50 гр 120
Добавки: Пармская ветчина 30 гр 290
Добавки: томаты 50 гр 80
Добавки: грибы 50 гр 80
Яйца Бенедикт с креветками на бриоше 640
Яйца Бенедикт с беконом на бриоше 550
Сырники в стакане с малиновым вареньем 450

Пицца

Фокачча с орегано / с розмарином 250
Фокачча с пармезаном 300
Пицца Маргарита 620
Пицца с белыми грибами и трюфельным ароматом 1250
Пицца Четыре сыра 850
Пицца Пепперони 790
Пицца с пармской ветчиной и маскарпоне 1150

Закуски

Сырная доска 1500
Тартар из говядины с бейби картофелем и соусом васаби 890
Тапас бар к вину ассорти брускет 1250
Севиче из скумбрии с листьями кинзы и смородиной 690
Запечённый на огне камамбер с ягодным кули 790
Фермерская буррата с ассорти томатов 950

Салаты

Салат "Не Нисуаз" с тунцом 990
Трюфельный салат с пастрами из говядины, страчателлой и ароматной грушей 890
Розовые томаты с кинзой и ялтинским луком 650

Супы

Куриная лапша с перепелиным яйцом 450
Борщ с говядиной 570
Минестроне 450

Горячие блюда

Цыплёнок из собственной коптильни с печеным картофелем 790
Домашняя паста с креветками, шпинатом и трюфельным соусом 760
Филе лосося с подкопченным булгуром и кенийской фасолью 990
Ризотто со спаржей, креветками и маскарпоне 820
Скумбрия на огне с пряными травами и пюре из сельдерея 760
Стейк рибай с томатами на гриле 2300
Телячьи щеки с киноа, тыквой и пастернаком 990
Медальоны из брянской говядины с лесными грибами, томатами и молодым шпинатом 1390
Филе-миньон бургер с сыром скаморца, беконом и томатами 990
Котелок мидий с запеченным хлебом 890
Креветки/гребешки с пюре из спаржи с сельдереем 990
Филе конгрио в соусе карри с кукурузой гриль, брокколи и красной икрой 890
Запечённая утиная грудка с мандарином и пряно-имбирным кус-кусом 790

Антипасти

Оливки 100 гр 350
Домашние вяленные томаты 50 гр 330
Горгонзола 50 гр 290
Скаморца 50 гр 290
Пармезан 50 гр 580
Камамбер 50 гр 290
Пастрами из говядины 50 гр 350
Пармская ветчина 50 гр 480
Чоризо 50 гр 240
Лосось из нашей коптильни 50 гр 390

Десерты

Наполеон по рецепту Юлии Высоцкой 590
Анна Павлова с вареньем из черной смородины 520
Горячий шоколадный бисквит 530
Чизкейк с голубой матчей и соусом из маракуйи 550

Постное меню

Хумус "Мильфей" со свеклой и молодым горошком с авокадо 520
Свекольное ризотто с арахисом 490
Острое карри на кокосовом молоке с рисом басмати 590
Зеленый салат с авокадо и арахисовым соусом 750
Гречневая лапша с грибами и трюфельным ароматом 650