In english

Еда

ЗАВТРАКИ

Итальянский завтрак Чиабатта со страчателлой, клубника, томаты. Подается с капучино и ореховой меренгой. 690
Французский завтрак Запеченные яйца, спаржа, томаты, хрустящий багет. Подается с кофе во френч-прессе. 670
Английский завтрак Скрамбл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы на бородинских гренках, помидоры. Подается с чёрным чаем и молоком. 670
Израильский завтрак Мекушкешет, тартар из огурцов и томатов, свекольный хумус, зерновой хлеб. Подается со свежевыжатым апельсиновым соком 670
Яичница или омлет из 3 яиц 200
Добавки: моцарелла 50 гр 100
Добавки: Пармская ветчина 50 гр 150
Добавки: томаты 50 гр 100
Добавки: грибы 50 гр 100
Яйца Бенедикт на домашней бриошь с подкопченным лососем, гуакамоле и соусом терияки 800
Яйца Бенедикт на домашней бриошь с камчатским крабом и авокадо 1450
Пшеничные блины 3 шт. 180
Добавки: сёмга 50 гр 390
Добавки: сметана 50 гр 50
Добавки: мёд 50 гр 50
Добавки: домашнее варенье 50 гр 100
Добавки: икра нерки 390
Каша овсяная по рецепту английской королевы 280
Добавки: кокосовое молоко / миндальное молоко 80
Сырники в стакане с малиновым вареньем 420
Домашний круассан 200

Зеленое меню от Юлии Высоцкой

Свекольный хумус с обжаренными гребешками 640
Салат из полбы и перловой крупы с печёным перцем, баклажанами и йогуртом 520
Печёные баклажаны с томатами и соусом эбара 580
Зелёная гречка с белыми грибами и травами 520
Стейк из тыквы, запечённый с розмарином, фисташками и мёдом 480
Оладьи из киноа и батата со свекольным муссом 520
Крем-суп из кореньев с чипсами из фенхеля 650
Фрикадельки из цветной капусты в кисло-сладком соусе с красной томлёной капустой 520

Пицца

Фокачча с орегано / с розмарином 200
Фокачча Julia Выбор Юлии Высоцкой 590
Фокачча ржаная с соусом Песто 350
Пицца Маргарита 590
Пицца с белыми грибами и трюфельным ароматом 890
Пицца Четыре сыра 750
Пицца Пепперони 680
Пицца с пармской ветчиной и маскарпоне 940

Закуски

Винный тапас-бар ассорти брускетт, мусс из лосося с имбирем, чипсы из сельдерея 1280
Перуанское севиче из сибаса 1050
Эклер с тартаром из лосося, васаби и икрой нерки 690
Лосось, подкопчённый на ольховых опилках* 570
Сельдь "не под шубой" с мятным кремом и майонезом васаби 550
Паштет из утки с вареньем из томатов и трюфельным маслом 520
Тартар из говядины на льдине 690
Тарелка мясных копчёностей копчёное сало, пастрами из говядины, окорок в пяти перцах, вяленая индейка 1350
Сырная тарелка Пармезан, Бри, Грюйер, Горгонзола 1390

Салаты

Салат с авокадо и розовыми томатами 620
Оливье с утиной грудкой и мармеладом из утиного консоме 520
Страчателла с абхазской хурмой и кунжутно-трюфельным соусом 790
Цезарь с аргентинскими креветками 820
Салат с телятиной и абхазской хурмой 690

Супы

Теплый томатный суп с морепродуктами 790
Крем-суп из тыквы с имбирем и дальневосточными гребешками 540
Борщ с говядиной и сметаной 450
Домашний суп из фермерского цыплёнка 420

Паста и Ризотто

Свекольное ризотто с сырным муссом 480
Домашняя паста al pomodoro e basilico 490
Домашняя паста с аргентинскими креветками и трюфельным маслом 650
Лингвини с морепродуктами и биском из креветок 990
Феттуччине с говядиной и соусом Блю чиз 790
Равиоли с рикоттой, шалфеем, черным трюфелем и трюфельным соусом 790

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Чилийские мидии в белом вине 790
Чилийские мидии в томатном соусе 790
Чилийские мидии в соусе из голубого сыра 790
Жаренные гребешки в винном соусе с мятным муссом васаби 1250
Клейк из камчатского краба с икрой нерки и тыквенно-имбирным майонезом 1 шт. 980
Филе лосося со шпинатом 940
Стейк из палтуса с имбирно-манговым муссом 1250
Сибас/Дорадо на гриле 1 шт 1090
Гребешки 100 гр 820
Креветки 100 гр 720
Кальмары 100 гр 350

Горячие блюда

Цыплёнок в азиатском стиле 690
Цыплёнок копченный на дубовых опилках 400 гр 690
Ножка кролика с печёной айвой и тыквенным ризотто 1050
Утиная ножка с пюре из антоновки и ризотто из полбы 840
Седло ягнёнка, запеченное с кориандром и имбирем 1340
Голубцы с говядиной и киноа 690
Говяжьи щёки с ризотто из корня сельдерея 920
Медальоны из говядины с грибным соусом   1190
Бургер Филе Миньон с картофелем по-деревенски   990

Гарниры

Овощи на гриле   цукини, баклажан, болгарский перец, томат, красный лук 380
Припущенный шпинат 300
Картофель запечённый 250
Картофельное пюре с луковыми шкварками   280

Десерты

Panna cotta с хурмой и сиропом агавы на кокосовом молоке 520
Горячий бисквит с жидким шоколадом и ванильным джелато 520
Анна Павлова 480
Горячий яблочный пирог на сковороде 480
Торт с черносливом, грецкими орехами и миндалём 480
Мандариновый тирамису 650
Меренговый рулет с малиной и фисташками 580
Шоколадные конфеты ручной работы трюфель, белый шоколад. шоколад-карамель 1 шт 100
Домашнее варенье белая черешня, грецкий орех, малина, айва, фейхоа 250
Итальянское домашнее джелато пломбир, ром-шоколад. печенье-карамель, инжир и маскарпоне 1 шарик 180
Сорбет манго-имбирь, клубника с базиликом, малина, лимон 1 шарик 180

ДНЕВНОЕ МЕНЮ

Оливье
Салат с фунчозой, свежими огурцами, томатами, кальмаром под соусом Эбаро
Салат с квашеной капусты, клюквой и домашним маслом
Салат с баклажанами и томатами под соусом песто
Суп куриный с домашней лапшой
Итальянский суп из запеченных томатов с базиликом
Крем-суп из брокколи с подкопченным лососем и сухариками
Рассольник с говядиной и сметаной
Шашлык куриный с запечённым картофелем
Лапша WOK с кальмаром и овощами
Гречневая лапша с грибами
Ризотто с пастрами из говядины
Домашний морс клюквенный / черная смородина / спелая облепиха
Хлебная корзина 100
Сок томатный 200 мл 100
Сок свежевыжатый Яблоко, морковь, апельсин, грейпфрут 200 мл 250
Чай Ассам/Сенча/Марко Поло 150
Морс клюквенный/черная смородина/облепиха 200 мл 70
Кофе Эспрессо/Американо 100
Вино Pino Grigio/Merlot 125 мл 260
Молоко 50
Суп куриный с лапшой

По будням, c 12:00 до 16:00

салат + суп + морс = 450 руб.
салат + горячее блюдо + морс = 490 руб.
суп + горячее блюдо + морс = 490 руб.
салат + суп + горячее блюдо + морс = 650 руб.