In english

Меню

ЗАВТРАКИ

Панкейки, черносмородиновое варенье, джелато 410
Круассан с лососем и гуакомоле 620
Чуррос с корицей, взбитые сливки, горячий шоколад 520
Овсяная каша с ягодами 420
Яичница или омлет из 3 яиц 180
Добавки: моцарелла 50 гр 90
Добавки: Бекон 50 гр 120
Добавки: Пармская ветчина 30 гр 290
Добавки: томаты 50 гр 80
Добавки: грибы 50 гр 80
Яйца Бенедикт с креветками на бриоше 640
Яйца Бенедикт с беконом на бриоше 550
Сырники в стакане с малиновым вареньем 450

Пицца

Фокачча с орегано / с розмарином 250
Фокачча с пармезаном 300
Ржаная фокачча со спелыми томатами 520
Пицца Маргарита 620
Пицца с белыми грибами и трюфельным ароматом 1250
Пицца Четыре сыра 850
Пицца Пепперони 790
Пицца с пармской ветчиной и маскарпоне 1150

Закуски

Сырная доска 1500
Тартар из говядины с бейби картофелем и соусом васаби 850
Тапас бар к вину ассорти брускет 1120
Хумус из гороха нут с тыквой и лососем 520
Севиче из скумбрии с листьями кинзы и смородиной 690
Запечённый на огне камамбер с ягодным кули 720
Фермерская буррата с ассорти томатов 880
Паштет из подкопчённой утки с трюфельным ароматом 420

Салаты

Салат "Не Нисуаз" с тунцом 750
Трюфельный салат с пастрами из говядины, страчателлой и ароматной грушей 850
Розовые томаты с кинзой и ялтинским луком 650
Салат с утиной грудкой и хурмой 580

Супы

Куриная лапша с перепелиным яйцом 450
Борщ с говядиной 570
Крем-суп из брокколи и шпината с гребешком 750

Горячие блюда

Цыплёнок из собственной коптильни с печеным картофелем 790
Домашняя паста с креветками, шпинатом и трюфельным соусом 760
Филе лосося с подкопченным булгуром и кенийской фасолью 990
Ризотто со спаржей, креветками и маскарпоне 790
Скумбрия на огне с пряными травами и пюре из сельдерея 760
Стейк рибай с томатами на гриле 2100
Телячьи щеки с киноа, тыквой и пастернаком 970
Медальоны из брянской говядины с лесными грибами, томатами и молодым шпинатом 1250
Филе-миньон бургер с сыром скаморца, беконом и томатами 990
Котелок мидий с запеченным хлебом 890
Креветки/гребешки с пюре из спаржи с сельдереем 930
Филе конгрио в соусе карри с кукурузой гриль, брокколи и красной икрой 870
Запечённая утиная грудка с мандарином и пряно-имбирным кус-кусом 790

Антипасти

Оливки 100 гр 350
Домашние вяленные томаты 50 гр 330
Горгонзола 50 гр 290
Скаморца 50 гр 290
Пармезан 50 гр 580
Камамбер 50 гр 290
Пастрами из говядины 50 гр 350
Пармская ветчина 50 гр 480
Чоризо 50 гр 240
Лосось из нашей коптильни 50 гр 390

Десерты

Наполеон по рецепту Юлии Высоцкой 590
Анна Павлова с вареньем из черной смородины 520
Горячий шоколадный бисквит 530
Чизкейк с голубой матчей и соусом из маракуйи 490